Аренда абонентских ящиков

Абонентский ящик — специальный ящик с запирающимися ячейками, предназначенный для сбора и временного хранения почтовой корреспонденции (писем, почтовых карточек и небольших бандеролей). Располагаются в центрах Mail Boxes Etc, и имеет соответствующий номер.

Теперь вы имеете доступ к своей почте из любого места. Мы создали для вас дополнение к вашему ящику. Что это?

Виртуальный абонентский ящик — полезное дополнение к ящику физическому. Он станет вашим безупречным секретарем: шустрым, безошибочным и симпатичным.

Абонентские ящики от MBE — это:

  • Защищенный круглосуточный доступ. Просматривайте почту в любое удобное время, даже глубокой ночью. Реальный почтовый адрес. Согласитесь, наименование улицы и номер дома сделают имидж вашего бизнеса куда более респектабельным, чем казенная надпись «а/я, до востребования».
  • Солидные почтовые реквизиты. Вам не придется указывать в адресе номер абонентского ящика и делать пометку «до востребования». Адрес вашей компании будет респектабельным и «человечным»: название улицы и номер дома. Это положительно повлияет на имидж вашего бизнеса.
  • Оперативное получение корреспонденции. Специалисты MBE примут вашу корреспонденцию у всех почтовых служб и служб экспресс — доставки. Арендовав виртуальный абонентский ящик в Центре MBE, вы не упустите ни одного отправления, адресованного вам.
  • Электронные копии, хранение и пересылка. Ваша корреспонденция сканируется и хранится в электронном виде, чтобы вы могли вести виртуальную переписку. Если нужно, мы перешлем документы вашим корреспондентам в виртуальном или реальном виде.
  • А еще в MBE легко напишут письма за вас. Просто расскажите нам, что нужно сообщить адресату.

Поможем вам всегда быть на связи,
Команда Mail Boxes Etc.

Нужна помощь?

Свяжитесь с ближайшим офисом МБИ  в вашем городе.

Translate »