Какой бизнес развивается в условиях коронавируса

статьи 300x300 - Какой бизнес развивается в условиях коронавируса

В последние недели многие потребители столкнулись с необходимостью оставаться дома. В эпоху борьбы с коронавирусом интернет-магазины стали не только наиболее удобным, но, прежде всего, наиболее безопасным способом покупки необходимых продуктов.

Торговые центры, где можно было не только покупать продукты, но и посещать магазины одежды и электроники, были закрыты несколько недель назад на волне первых правительственных ограничений. Естественно, бизнес в настоящее время в основном осуществляется в Интернете. Для многих компаний это единственный способ выжить. Для потребителей, в свою очередь, появляется еще большая возможность ограничить посещение стационарных магазинов.

По данным исследования 57% интернет-пользователей являются активными участниками электронной коммерции. Тем не менее, коронавирус поставил новые задачи для сектора электронной коммерции в отношении логистики, доступности товаров и самих поставок. В долгосрочной перспективе текущая ситуация может стать движущей силой для еще большего развития сервисов доставки, а значит, и логистического бизнеса. Многие пользователи – это относится, главным образом, к потребителям старшего поколения — начали понимать, что все, что нужно, можно найти в Интернете, и что выполнение самого заказа не является чрезвычайно сложным процессом. Таким образом экономится время и энергия, которые можно использовать для совершенно разных целей.

Важную роль в этом процессе играют логистические и курьерские компании, поскольку они быстро адаптируются к новым правилам. Бесконтактные поставки без комиссий являются огромным облегчением, но также свидетельствуют о деловой ответственности по отношению к текущим условиям. Именно логистика сегодня может стать наиболее прибыльным бизнесом, но только в том случае, если вы предложите клиентам наиболее качественный сервис. В этом может помочь франшиза готового бизнеса mberussia-franchising.com – это мировой бренд, который уже имеет наработанный годами положительный имидж, крупных клиентов и  работающие технологии.

Бизнес под брендом МВЕ – это:

  1. экспресс доставка до двери;
  2. профессиональная упаковка каждого груза;
  3. собственные пункты выдачи заказов;
  4. абонирование ящиков;
  5. полиграфия.

Открывая бизнес по франшизе, вы получаете целый спектр видов деятельности, которые сегодня на пике популярности, а главное, могут быть организованы удаленно, без привязки к городу или району. Владельцы франшизы всегда окажут помощь в организации вашей компании, обучении персонала и решении юридических вопросов.

Таким образом, увеличении активности в сети людей в связи с самоизоляцией – это реальный шанс для развития бизнеса на логистике, даже когда угроза минует и кризисная ситуация будет находится под контролем. Интернет – это большая аудитория ваших потенциальных заказчиков, учитывая, что в некоторых отраслях онлайн-продажи выросли на 200%. В нынешней ситуации покупка продуктов с доставкой на дом может даже включать период ожидания в один месяц. Ситуация намного проще в других сегментах рынка. Например, в прошлом месяце продажи электронного оборудования выросли на 270%, что связано с переходом многих компаний в режим удаленной работы. Увеличение также можно наблюдать в потоковых сервисах, косметике или в чистящих средствах.

 

Источник статьи от МВЕ: prokazan.ru



Добавить комментарий